• Aprenda a fazer pão caseiro com esta receita super fácil

    dicas fazer pao caseiro
    Estamos numa época de vacas magras. A crise obriga a realizarmos poupança. E por que não pouparmos, fazendo pão? Além de sabermos o que estamos a comer, poupamos dinheiro e cuidamos da nossa saúde.
    Para fazermos este pão, vamos precisar de:
    - dois copos e meio de água morna
    - duas colheres de sopa de açúcar
    - uma colher de sal
    - um ovo
    - um quilo de farinha de trigo
    - cinquenta gramas de fermento de padaria

    Modo de fazer o pão:
    1) Misture o fermento de padaria na água morna.
    2) Leve ao liquidificador o açúcar, o sal, o ovo e a água com fermento.
    3) Bata tudo durante alguns minutos
    4) Coloque essa mistura numa bacia e acrescente a farinha de trigo aos poucos. Vá misturando tudo com as mãos (atenção que o trigo deve ir sendo colocado até quando a massa não se colar ou grudar mais nas suas mãos).
    5) Deixe a mistura crescer durante uma hora.
    6) Divida a massa em partes e dê à massa o formato de pães.
    7) Deixe a massa crescer, mas agora durante quarenta minutos
    8) Por fim leve os pães para assar no forno pré aquecido, deixe a assar durante trinta minutos.
  • Dicas que também poderá gostar:

    Sem comentários:

Com tecnologia do Blogger.