coco

Hoje vamos aprender como fazer picolé de coco.

Para fazer o picolé de coco, vai precisar de:

a) uma lata de leite condensado;
b) uma caixa de creme de leite;
c) um vidrinho/frasco de duzentos mililitros de leite de coco;
d) duzentos mililitros de leite
e) cem gramas de coco ralado húmido e adocicado.

f) formas para deitar a mistura antes de ir ao freezer/congelador.



Modo de procedimento para fazer picolé de coco:

a) Juntar a lata de leite condensado, a caixa de creme de leite, o vidrinho/frasco de duzentos mililitros de leite de coco, os duzentos mililitros de leite (se não tiver medidor, use o vidrinho/frasco do leite de coco) e as cem gramas de coco ralado húmido e adocicado num liquidificador.

b) Bata esta mistura no liquidificador, até ficar com uma mistura homogénea.

c) Deite a mistura nas formas.

d) Coloque no freezer/congelador por um período de tempo nunca inferior a seis horas. O aconselhável é deixar no freezer de um dia para o outro.

e) Findo o referido tempo, já está pronto a consumir.

Bom apetite.