quinta-feira, 14 de julho de 2011

Bolo rápido de laranja

Fazer este bolo demora poucos minutos, o que é óptimo, pois tempo é o que menos há nos dias de hoje. Este bolo leva uma massa batida no liquidificador, é cremoso no sabor a laranja e não leva fermento.
A receita deste bolo descrita aqui, dá para catorze fatias.

Dicas: Se não gostar de laranja, substitua a laranja pelo sumo de outra fruta.


Para fazer este bolo, irá necessitar de:


1) três ovos
2) duzentas gramas de açúcar
3) cinquenta gramas de margarina
4) cento e trinta gramas de farinha de trigo
5) meio litro de leite
6) Raspa e sumo de duas laranjas
7) uma colher de sopa de açúcar baunilhado

Modo de preparação do bolo

1) Junte todos os ingredientes e misture bem.
2) Coloque numa forma previamente untada, e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos ou até à altura em que espetar um palito no bolo, e o palito saia limpo.
3) Desenforme depois de frio e sirva.

Sem comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...