Já
não sei o que fazer de comida, para variar, então hoje para não fazer
salmão da mesma maneira de sempre, tentei fazer uns hamburgueres de
salmão (selvagem) e cozinhei a batata, mais ou menos meio quilo de
batatas, bem sequinhas. Fiz um refogado com um dente de alho e uma
cebola bem picadinha, coloquei o salmão e a batata amassada, duas
colheres de sopa de pão ralado, sumo de meio limão e cebolinha bem
picadinha. Provei, coloquei um pouco mais de sal e pimenta preta, azeite
e uma gema de ovo e misturei tudo muito bem. Untei as mãos com azeite e
fiz uns hamburgueres, mesmo moldando com as mãos e assei-os na Actifry,
mas também poderia ser no forno, em cima de papel vegetal. Acompanhei com milho de conserva, cenoura ripadinha. Já não me lembro aonde vi essa receita, mas ficou muito boa e uma dia vou tentar fazer a mesma coisa mas com atum de conserva. Deve ficar com e é bem saudável.
mas também poderia ser no forno, em cima de papel vegetal. Acompanhei com milho de conserva, cenoura ripadinha. Já não me lembro aonde vi essa receita, mas ficou muito boa e uma dia vou tentar fazer a mesma coisa mas com atum de conserva. Deve ficar com e é bem saudável.
Espero que experimentem também....
Não consegui tirar foto, a fome era grande.... :)
0 Comentários