Já não sei o que fazer de comida, para variar, então hoje para não fazer salmão da mesma maneira de sempre, tentei fazer uns hamburgueres de salmão (selvagem) e cozinhei a batata, mais ou menos meio quilo de batatas, bem sequinhas. Fiz um refogado com um dente de alho e uma cebola bem picadinha, coloquei o salmão e a batata amassada, duas colheres de sopa de pão ralado, sumo de meio limão e cebolinha bem picadinha. Provei, coloquei um pouco mais de sal e pimenta preta, azeite e uma gema de ovo e misturei tudo muito bem. Untei as mãos com azeite e fiz uns hamburgueres, mesmo moldando com as mãos e assei-os na Actifry,
mas também poderia ser no forno, em cima de papel vegetal. Acompanhei com milho de conserva, cenoura ripadinha. Já não me lembro aonde vi essa receita, mas ficou muito boa e uma dia vou tentar fazer a mesma coisa mas com atum de conserva. Deve ficar com e é bem saudável.
Espero que experimentem também....
Não consegui tirar foto, a fome era grande.... :)