O sumo da romã, aumenta a longevidade.
A romã é um fruto com um grande poder hidratante e anti-oxidante. A romã é muito rica em vitaminas A e E. A romã também é rica em potássio, ácido fólico e polifenóis.
Ingredientes necessários ao fabrico do licor de romã:
a) dois decilitros de água;
b) sete decilitros de aguardente;
c) quinhentos gramas de bagos de romãs;
d) duzentos e cinquenta gramas de açúcar;
e) uma vagem de baunilha;
Preparação da receita de Licor de Romã
a) leve ao lume a água com o açúcar, os bagos das romãs e meia vagem de baunilha;
b) Deixe ferver;
c) Passar por um passadora mistura;
d) Juntar a água ardente ao filtrado.
e) Finalmente, junte a restante vagem de baunilha;
f) Deixar em infusão, dois a três meses.
Este licor dá aproximadamente para dez doses. A preparação deste licor de romã demora à volta de trinta minutos.
0 Comentários