Picolé de laranja - Dicas da Avó

Picolé de laranja

picolé de laranja, picole de laranja
A dica de hoje é como fazer um picolé de laranja.

O picolé de laranja, pertence à categoria de picolés de fruta, e está entre as primeiras opções de quem gosta de picolé, assim como o picolé de chocolate

Para fazer picolé de laranja, vamos precisar de:

a) uma lata de leite condensado; 

b) uma lata de suco (sumo) de concentrado de laranja;

c) uma lata de creme de leite;

d) Formas para picolé; 

Como Fazer o picolé de laranja:
a) No liquidificador, meta a lata de leite condensado e a de suco (sumo) concentrado. 

b) Bata estes ingredientes durante três minutos aproximadamente.

c) De seguida, adicione a lata de creme de leite.

d) Bata a mistura por mais dois minutos até obter um líquido cremoso. 

e) Coloque a mistura de picolé de laranja nas formas.

f) Leve as formas para o congelador,

Deixe as formas no congelador, no mínimo durante duas horas. O picolé deve ser armazenados em temperatura média para não desenvolverem cristais de gelo na superfície. 

Quanto mais rápido o picolé congelar, mais cremoso o picolé irá ficar.

Isso acontece devido ao tamanho dos cristais de gelo que se formam. Quanto menor o tamanho dos cristais, melhor. 

Escolha o local mais gelado no seu congelador, e evite abrir a porta enquanto o picolé aqui se encontrar.

Sem comentários