• Bolachas de gengibre e canela para dar de presente!

    •  
    •  Essa é uma receita que costumo fazer, quando quero comer aquelas bolachinhas de gengibre e canela, deliciosas. Agora no Natal, tranformam-se em lindas prendas, num saco transparente com fitas vermelhas e lacinhos a amarrar e etiquetas engraçadas a dizer os nomes para quem se vai oferecer. Também vi, uma dica interessante na televisão: que essas mesmas bolachinhas também podem ser colocadas no salame de chocolate ao invés das bolachas Maria, ainda não experimentei, mas fiquei tentada a fazer a experiência. Depois conto e registo em fotos, como ficou o resultado. Lá vai a receita:
    • 180 gramas margarina vegetal
    • 400 gramas de farinha de trigo sem fermento
    • 150 gramas de açúcar amarelo
    • 1 colher de sopa de mel
    • 1  ovo ligeiramente batido
    • 2 colheres de chá de fermento
    • 2 colheres de chá de canela em pó
    • 2 colheres de chá de gengibre ralado  
    • Experimentem, vão gostar....
  • Dicas que também poderá gostar:

    Sem comentários:

Com tecnologia do Blogger.