• Experimentem, façam salame de chocolate, é muito fácil.

    110 gramas de açúcar amarelo
    200 gramas de bolacha maria
    40 gramas de cacau em pó
    120 gramas de iogurte natural ou grego

    Na Bimby (ou em outro robô) pulverize o açúcar 15 segundos na velocidade 9 e reservel Triture grosseiramente a bolacha Maria na velocidade 5 ou 6, una 4 ou 5 segundos. Adicione o acúcar, o cacau e o iogurte (eu prefiro o grego) e envolva na velocidade 3 colher inversa por uns 10 segundos ou até a mistura ficar mais homogênea.
    Polvilhe uma película aderente com açúcar em pó e dê o formato de um salame. Leve ao frigorífico e deixe para provar no dia seguinte. 
    Eu costumo fazer logo dois salames, um vai para o freezer e o outro fica no frigorífico. 
    É delicioso.
    Experimentem, vão gostar, de certeza.
  • Dicas que também poderá gostar:

    Sem comentários:

Com tecnologia do Blogger.