Experimentem, façam salame de chocolate, é muito fácil.

110 gramas de açúcar amarelo
200 gramas de bolacha maria
40 gramas de cacau em pó
120 gramas de iogurte natural ou grego

Na Bimby (ou em outro robô) pulverize o açúcar 15 segundos na velocidade 9 e reservel Triture grosseiramente a bolacha Maria na velocidade 5 ou 6, una 4 ou 5 segundos. Adicione o acúcar, o cacau e o iogurte (eu prefiro o grego) e envolva na velocidade 3 colher inversa por uns 10 segundos ou até a mistura ficar mais homogênea.
Polvilhe uma película aderente com açúcar em pó e dê o formato de um salame. Leve ao frigorífico e deixe para provar no dia seguinte. 
Eu costumo fazer logo dois salames, um vai para o freezer e o outro fica no frigorífico. 
É delicioso.
Experimentem, vão gostar, de certeza.

Sem comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...