Bom dia e nada melhor para ter um bom dia que um bom pequeno almoço e se for na onda do "sem glúten", ainda melhor.
Eu, no pequeno almoço ou café da manhã (no Brasil), gosto de coisas salgadas, então pensei, vou fazer um pão de queijo, rápido e sádio e obtive êxito. Espero que gostem e façam, se hoje já não der, amanhã sábado ou no domingo, a acordar sem horários e com mais paciência, experimentem, tentem, vão gostar e depois podem adaptar aos seus paladares, acrescentar óreganos, sei lá, o que mais gostarem.
Tanto blá, blá, blá  e a receita? Calma, está aqui:

1 ovo, 1 iogurte magro e natural, 3 colheres de sopa de polvilho doce (pode ser doce ou azedo), uma colher de café de manteiga e um pouco de queijo ralado (porque eu adoro). Eu tenho um mini liquidificador que bati tudo e provei, estava bom. Frigideira anti-aderente, passo um papel de cozinha com um pouco de gordura, para não pegar, porque assim nunca perco a primeira suposta panqueca. A-do-rei. Quentinha, estava wonderful. E é para repetir. Aqui vão algumas fotos



a primeira foto, recheado com peito de peru fumado
a segunda o lado B do pão de queijo de frigideira
a terceira, o lado A
a quarta foto, a massa na frigideira.
Espero que gostem. Bjs.