Hoje fiz uns palitinhos de queijo, para andarmos a trincar, na hora de ver tv, que foi um espetáculo. Se deixasse à mão, iam todos hoje, porém escondi metade, para comermos amanhã. Serve como aperitivo e também, nessa época natalícia, podem servir de prendinhas, numa embalagem bem bonita e criativa, com um lindo laço e olha que eu dou mais valor a esses presentes pois têm um sabor mesmo caseiro e foram feitos com carinho. Bem, mas esses palitinhos de queijo hoje foi para degustarmos e ver se ficava aprovado, mas para dizer que não sobrou uma migalha, penso que está aprovadíssimo e vou ter que o fazer muitas vezes. Logo aqui vai a receita:
200g de farinha de trigo
sal
55g amido de milho (maizena)
misturei os secos e reservei
em outra tigela misturei 200gramas de manteiga em temperatura ambiente e sem sal com 1/4 de xícara de açúcar de confeiteiro e uma chávena de queijo ralado, bati tudo muito bem, até ficar bem misturado e acrescentei os ingredientes secos e com as mãos misturei tudo até formar uma bola, embrulhei em filme plástico e ficou na geladeira por uma hora. Depois tirei a massa e fiz com as mãos uns palitinhos e foi a assar no forno em cima de papel vegetal, até ficarem douradinhos. Ficam ótimos, são crocantes. 
Da próxima vez, vou acrescentar oréganos ou alecrim, acho que ficará além de saborosos, também ficará aromático.
Experimentem... vão adorar...