Bem, eu fiz essa receita uma vez, só para testar, mas fez tanto sucesso que a faço, quase que uma vez por semana e lá vai a receita:
150 gramas de bolacha Maria
150 gramas de chocolate em pó (já o fiz com cacau em pó)
100 gramas de manteiga
2 gemas
4 colheres de sopa de côco ralado
50 gramas de açúcar em pó
50 gramas de côco para envolver.

No liquidificador reduzi as bolachas em farinha e numa tigela misturei todos os ingredientes até fazer uma massa. Fiz bolinhas redondas e envolvi-as no côco ralado branco, mas de outra vez, torrei o côco numa frigideira anti-aderente para ficar mais douradinho e com outro sabor. Se for para uma festa, pode colocar em forminhas douradas ou prateadas, fica com uma ótima apresentação. Se for só para consumir em casa, costumo congelar também, para naqueles momentos que desejo comer um doce, ataco o freezer e tiro umas bolinhas de chocolate para degustar.
Experimentem....