Home
BELEZA
COMIDA
LIMPEZA
COZINHA
ROUPA
POUPAR DINHEIRO
DICAS SAÚDE
PERDER PESO
Página inicial
Dicas cozinha
Como ter sempre carne macia para o seu churrasco
Como ter sempre carne macia para o seu churrasco
Se vai fazer um churrasco, deixe a carne durante algum tempo num molho com sal grosso, Coca-Cola e
caldo de laranja e de limão. A carne vai ficar mais macia, fazendo com que o seu churrasco seja um sucesso.
Enviar um comentário
0 Comentários
Segue-nos no Facebook
Etiquetas
Dicas de saúde
148
Faça você mesmo
112
Dicas limpeza
71
Dicas comida
67
Dicas beleza
60
Dicas cozinha
52
Dicas poupar dinheiro
37
Roupa
28
Bebidas
16
Perder peso
16
Dicas alimentos
15
Dicas Informática
10
Dicas mau cheiro
5
Dicas poupar energia
5
Dicas de decoração
3
Dicas plantas
3
Formigas
3
Insectos
3
Boas maneiras
2
Fruta
2
Segurança
2
Dicas fruta
1
Dicas jóias
1
LCD
1
Memorização
1
Natal
1
Para oferecer
1
Pincéis
1
Reciclagem
1
0 Comentários